霍城县三措并举打造旅游网红景点

一、加快项目推进,完善旅游设施。为进一步推进霍城县旅游网红景点、网红打卡地项目建设,完善景区、景点基础设施建设,霍城县文旅局持续加强旅游项目争取和招商引资工作,通过与多方投资商探讨研究,开发游客吸引度高、体验性强的网红项目,着力打造霍城县内的网红景点及网红打卡地。

二、加大推广力度,多举措并行发展。一是通过自媒体宣传、节庆活动引流等方式加强网络宣传推广力度;二是重点景区招商引客担大任。惠远古城、解忧公主景区充分发挥特色旅游文化优势,中华福寿山、图开沙漠利用新业态游乐项目引进等方式吸引大批疆内外游客慕名前来;三是监督旅游景区景点效能化发展,不断提升服务质量,营造优良口碑,引导游客自发宣传景区、景点。

三、特色项目发展,提升旅游效益。中华福寿山景区玻璃桥、玻璃水滑、喊泉等项目已成为霍城重要旅游网红打卡地之一,使中华福寿山景区游客量不断攀升,自2019年项目建设完成起,景区年均接待量高达52.5万人次以上,在旅游旺季时,每日接待游客1万人以上,成为疆内外知名的网红景点。

【来源:伊犁哈萨克州政府】

版权归原作者所有,向原创致敬