我把党来比母亲 ▏包头市东河区司法局赴王若飞纪念馆; 东胜区司法局党总支“打卡”新园“信仰课堂”

铭记光辉历史

传承红色基因

——包头市东河区司法局

参观王若飞纪念馆

3月30日,包头市东河区司法局组织全体党员干部开展参观包头市王若飞纪念馆教育活动。

走进王若飞纪念馆内,“泰安客栈”四个大字映入眼帘,这间客栈曾经是王若飞同志工作和生活过的地方,大家认真听取讲解员对王若飞同志生平事迹讲解,感受革命先烈王若飞少年投身革命、远涉重洋、寻求真理,以自己的生命充分践行“一切为人民打算”诺言的不同寻常的生命历程。

“学思践悟,知行合一”。大家纷纷表示要做到学有所思、学有所悟、学有所得,自觉传承“红色基因”,发扬“红色精神”,全力做好本职工作,为建设法治东河贡献自己的力量,为党的百年华诞献礼。

东河区司法局 供稿

东胜区司法局党总支

“打卡”新园“信仰课堂”

让党史学习教育往心里走

3月30日,鄂尔多斯市东胜区司法局党总支组织全体党员到新园“信仰课堂”学习。

党员干部们走进红色长廊,回顾中国共产党思想建设的历史过程,学习中国共产党思想理论的发展与完善即新民主主义革命理论的创立、形成、发展与中国特色社会主义理论体系的形成、发展进程。

观看东胜区的发展蜕变,参观反面案例示警,筑牢广大党员干部“为了群众、依靠群众、服务群众”的理念,自觉防微杜渐,警钟长鸣。

重温入党誓词,唤醒广大党员干部的初心和使命,发挥党员的先锋模范作用,为增加人民群众的幸福感和满意度,贡献司法行政力量。

东胜区司法局 供稿

【来源:内蒙古掌上12348】

版权归原作者所有,向原创致敬