二连浩特市人民检察院组织干警参加全市政法队伍教育整顿英模事迹报告会

点击「二连浩特检察」可快速关注我们!

政法队伍教育整顿

3月30日,二连浩特市人民检察院组织全体干警参加全市政法队伍教育整顿英模事迹报告会。

会上,市委政法委邀请被授予“全国公安系统二级英雄模范”的锡林浩特市人民警察包长海同志作了先进事迹报告,包长海同志讲述了三十年来从警经历中的感人事迹,从一名普普通通的基层派出所民警直到当了所长,始终如一日的为牧民办实事办好事的先进事迹,生动诠释了政法干警信念坚定、忠诚履职的政治本色;不惧困难、勇挑重担的担当精神;胸怀大爱、无私忘我的高尚品质;勤奋敬业、甘愿奉献的优良作风。

报告会结束后,检察干警们深受启发和教育,纷纷表示,要把优秀典型的先进事迹和崇高精神作为生动教材,学习他们对党忠诚、信念坚定的政治本色,心系百姓、为民奉献的公仆情怀,与时俱进、勇于开拓的创新精神,公正执法、依法办事的价值追求和淡泊名利、清正廉洁的职业操守,铸牢忠诚之魂,牢记为民宗旨,以更加饱满的工作热情投身检察事业,为二连经济社会高质量发展贡献检察力量。

供稿:薛丽娜

编辑:张可欣

审核:张 华