【教育整顿进行时】克东县公安局特警大队组织全体干警参观革命英雄纪念碑

为深入开展教育整顿和党史学习教育活动,严格落实克东县公安局党委工作要求,3月30日上午克东县公安局特警大队党支部以“参观革命英雄纪念碑,重温红色经典记忆”为主题,开展专题党日活动,组织全体民警辅警前往二克山,参观革命遗址,聆听英雄事迹。

特警大队全体民警辅警在县局门前集合,步行前往二克山烈士陵园。一路上,大家精神抖擞,步伐整齐一致,严格按队列要求行进。在二克山革命英雄纪念碑前,特警大队大队长孙世庚为大家讲述革命先烈的英雄事迹,回顾党的光辉历史。随后由孙世庚同志领誓,大家面向党旗,举起右拳,一起重温了入党誓词。

大家纷纷表示,缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统,要做到学思结合、知行统一,不断从革命先烈身上汲取精神力量,把红色精神永远传承下去,以更饱满的热情投入到今后的工作中,为建设平安克东做出更大贡献。

图文编辑/尹鹏飞 赵龙

签发 / 王 丹

齐齐哈尔市互联网信息办公室

违法违规网络信息内容举报电话