工会换届谱新篇,凝心聚力再出发

(通讯员:熊浩宇 杨雪萌)3月30日下午,保康县湖北尧治河化工股份有限公司工会委员会第三届会员大会在红岩湾化工厂会议室召开。保康县总工会分管领导、尧化股份公司领导班子成员及会员共33人参加会议。

会议听取并表决通过了第二届工会工作报告和财务工作报告,选举产生了第三届工会委员会、女职工委员会和经费审查委员会。

新一届的工会委员会表示,此次当选是全体会员对我们的信任与期待,我们将会在公司党委和上级工会的领导下,发挥好联系职工的桥梁和纽带作用,为职工“解难事、办实事、做好事”,当好职工的“传声筒”。

会议要求,尧化股份工会委员会要切实维护好职工的正当权益,在政策宣贯等方面精准把握,准确传达;要抓好企业文化建设,带动职工保持积极乐观的精神状态和培养职工健康向上的生活情趣;要加强民主管理,深入了解职工的需求和工作现状,认真听取职工的意见和建议,激发职工的工作热情和创造力;要加强工会组织的自身建设,增强工会活力,勇担当,敢作为,把活动组织起来,把人心凝聚起来。

【来源:襄阳市总工会】

版权归原作者所有,向原创致敬