【政法队伍教育整顿】正蓝旗人民检察院组织收听反腐讲座提升廉洁意识

正蓝旗人民检察院组织收听反腐讲座

为进一步提升政法干警廉洁自律意识,3月31日上午,最高人民检察院组织开展“坚持一体推进不敢腐不想腐不能腐 把全面从严治党各项要求落到实处”专题讲座,最高人民检察院党组成员、中央纪委国家监委驻最高人民检察院纪检监察组组长苏德良授课,我院全体检察干警参加。

讲座围绕全面从严治党主题讲解了检察队伍建设中存在的问题和推进全面从严治党、全面从严治检的必然要求,从准确把握党中央关于全面从严治党的新精神新要求、清醒认识检察机关全面从严治党面临的新形势新问题、精准谋划检察机关从严治党新举措新方法三个方面进行了具体详细的论述。

苏德良组长的精彩授课,使全院干警对全面从严治党、全面从严治检有了更深层次的认识,也切实提升了广大干警拒腐防变的决心和意识,在今后的工作中,将坚决做到清清白白做人、干干净净做事、堂堂正正从检。

文字:于丽君

审核:马建军

编辑:胡 洁