绥棱集中开复工18个重点项目

东北网绥化4月1日讯(特约记者李磊)3月31日,绥棱县举行重点项目集中开复工仪式。

今年,绥棱县共有重点项目58个,年度计划投资34.75亿元,本次集中开复工重点项目18个,年度计划完成投资6.96亿元,6月份58个重点项目全部实现开复工,当年完成投资15亿元。

年初以来,绥棱全县上下克服疫情不利影响,树牢抓项目就是抓发展、谋项目就是谋未来的理念,抢抓“十四五”规划起步和市委“都城地”建设向高质量迈进的有利机遇,围绕“四大产业”“四大工程”,依托资源优势、区位优势、环境优势,采取专班招商、产业链招商、以商招商、网络招商、委托招商等方式,积极开展招商引资活动,实现了新突破。高标准农田项目、二次供水改造工程、新穗农产品加工物流基础设施项目、阁山水库收尾工程等首批18个利县、利民的大项目、好项目集中开工建设,必将进一步夯实县域经济发展基础,助推县域经济的高质量发展。