我为群众办实事|苍梧公安交警:“送考下乡”暖民心,为民服务零距离

“一盔一带,安全常在,请大家不管骑摩托车还是乘坐摩托车都要正确佩戴好安全头盔,切勿超员超速驾驶……”这是3月30日早上苍梧县交管大队车管所民警到京南镇旺安村开展摩托车驾驶证“送考下乡”考试前时给考生们上的一堂交通安全知识课。

为最大限度地方便服务群众,推进公安机关“放管服”改革举措落实落地,解决群众进城考试交通不便、费用高、路途远等实际问题,苍梧县公安局交管大队车管所民警结合当前正在开展的公安队伍教育整顿工作要求,开展“我为群众办实事”实践活动,深入基层积极开展摩托车驾驶证“送考下乡”活动。当天考试前,向参加考试的群众分发了苍梧县公安机关“我为群众办实事”的调查问卷,向广大群众征集意见和建议。考试过程,苍梧县公安局交管大队车管所民警严格按照考试相关要求,真正做到公平、公开、公正。

此次活动有效解决偏远农村群众的考证办证需求,当天46名群众参加考试,切实增强了群众对苍梧县公安局交管大队“车驾管”服务的满意度。

-END-

坚定信心,同舟共济

科学防治,精准施策

版权声明:“广西梧州交警”所发表的文章,欢迎读者分享给好友和朋友圈。原创微信中的图文版权属于梧州市公安局交通警察支队和原作者所有。除特殊标注外,转载请注明来源出处。

【来源:广西梧州交警】

版权归原作者所有,向原创致敬