安塞高新区银企对接会召开

3月30日,安塞高新区银企对接会召开。部分安塞经融机构代表、各入园企业负责人、安塞工业园区管委会全体干部参加会议。

会上,入园企业负责人分别围绕自身发展的现状、面临的实际困难和融资需求进行了发言,各金融部门负责人对相关金融产品、申报注意事项及减税降费政策作了详细说明。

会议希望金融机构继续秉持初心,牢记服务地方经济发展使命,加大安塞高新区贷款投放力度,继续扩大信贷规模,把各项政策用足用活,不断优化服务机制,简化办事手续,减少审批环节,提高贷款投放效率和资金周转效率,帮助中小微企业做大做强。企业要健全制度,提升企业的资信状况、偿债能力,满足银行授信条件,提高银行增加信贷投入的信心,把银行的资金科学高效用于企业自身发展。同时希望各金融机构和各企业能够按照会议达成的意向,加强沟通,诚信合作。

会后,与会人员参观了高新技术园区规划展览馆。

安塞区融媒体中心

审核:青花

新媒体编辑:周瑞

记者:王丽