萝北县人民检察院召开检察队伍教育整顿英模事迹报告会

教育整顿

3月31日上午,萝北县人民检察院召开检察队伍教育整顿检察英模事迹报告会,院党组成员、副检察长霍淑娟主持报告会。全体干警参加报告会。

报告会上,萝北县政法先进个人、萝北县优秀公务员、鹤岗市好检察官、全省检察机关先进个人,第一检察部主任郭良巍,结合工作经历和感悟,用朴实的语言、真实的事例,真挚的情感,讲述了自己秉公执法、团结奋进、无私奉献的事迹,为全院检察干警作了一场精彩的事迹报告。

学习英模精神是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平法治思想和习近平总书记关于加强政法队伍建设重要指示精神的有力举措,全体干警政治站位要更高一层、思想认识要更深一尺、行动自觉要更强一步,以英模感人事迹为标杆,积极向英模学习,努力营造学习英模、崇尚英模、争当英模的良好风尚,为推动萝北检察工作高质量发展做出新的更大贡献。

来源:政治部

编辑:陈 媛     审核:张 欣