世界上唯一的‘四位一体’国家—马耳他,移民申请条件是什么?

近年来,马耳他MRVP永居项目已被市场认可并追捧。这个兼具欧盟成员国、申根国、欧元区国家和英联邦国家身份的海岛国家,以其“门槛低、办理快、四代移民、一步到位”等优势吸引了很多移民。

本文来自:公众号“Anan聊移民”,关注了解更多移民项目

马耳他是世界上唯一一个四位一体的国家,也是母语为英语的欧盟国之一。近日,马耳他推行了移民新政,由国债移民的形式改为了捐款移民,大大降低了资金的占用。

马耳他移民新政的优势

1,一家四代,无语言,学术背景要求,无移民监;

2,安全性高,申请流程简单,获批有保障;

3,投资方法灵活的,您可以自由选择购房或者租房,性价比高;

4,地中海中心,温度适合,环境美丽,安全性好,犯罪率低;

5,英语普及率欧洲第四,交流无障碍,容易融入;

6,纯英语教育,入学方便,学费低。

7,高医学水平,世界排名第五;

8,世界上唯一的四位一体国(欧盟、申根、欧元区、英联邦),享受各种关税贸易优惠;

9,非全球税收,企业税最低5%;

10,发达国家,经济稳定发展,优秀的投资和商业环境,具有广阔的前景。

那么最新的捐款移民方式究竟是怎么要求的呢?

1.经济证明

主要申请人可提供的资产证明不得少于500,000欧元,其中流动资产需要在150,000欧元。

2.不能退回的行政费用

不可退的行政费用为4万欧元。

3.房地产投资(两种选择)

租赁:在马耳他南部/戈佐岛租房的最低租金为1万欧元/年,或在马耳他其他地区1.2万欧元/年。

买房:在马耳他南部/戈佐岛买房的最低金额为30万欧元,或在马耳他其他地区 35万欧元。

4.政府捐款

如果您购买房子,政府缴费费是28,000欧元;如果租房,是58,000欧元。从原则批量发行之日起8个月内应支付政府捐款。

5.其他费用

向在志愿组织委员处注册的当地慈善、文化、科学、艺术、体育或动物福利NGO(非政府组织)捐款2000欧元。每增加一位成年受抚养人(配偶除外)需额外支付7500欧元。