马耳他新推出的永久居留计划已于3月29日开放

在上周五公布了相关法律后,旨在取代之前马耳他居留签证计划(MRVP)的马耳他永久居留计划(MPRP)于前天正式开放申请。

以后,25万欧债券投资选项彻底取消。房产投资最低要求为马耳他南部和戈佐岛30万欧,其它地方为35万欧,不管在哪里,房产投资都要维持至少5年。租金门槛没有变化。

马耳他政府将取消债券投资选项,然后提高不可回收的政府捐赠金额;对于租房的人来说,最低捐赠额为5.8万欧,买房的人则是2.8万欧。

无论是买房还是租房,所有申请人都需要支付4万欧的申请费,其中1/4必须在获得原则性批复之前支付。

所有申请人都需要向“志愿组织专员(Commissioner for Voluntary Organisations)批准的在当地注册的慈善、文化、体育、科学、动物福利、或者艺术方面的非政府组织或者马耳他居留签证管理局批准的其它机构强制捐赠2,000欧”。

申请人还必须持有价值不低于50万欧的资产,其中至少15万欧必须以证券形式持有。

你可以登陆网站看法律通知,了解项目法律基础。(https://www.imidaily.com/wp-content/uploads/2021/03/L.N.-121-of-2021.pdf))

这个项目的首席执行官Charles Mizzi提到马耳他永久居留计划的时候表示,“基于我们从上一个计划得到的经验,我们开发了一个新的计划,这个计划可以给我们的目标客户以及我们的国家都带来更多的附加值。我们期待马耳他永久居留计划能够像之前的计划那样取得成功。”

Frendo Advisory律所(一家提供这个计划申请服务以及其它服务的律所)的Luke Frendo表示,“我们对马耳他永久居留计划的推出以及这个计划里面的一些变化表示欢迎。用更高的捐赠要求来取代政府债券肯定是积极的变化。随着整个世界有望开始重启,我敢说市场对马耳他永久居留计划的需求会增加。”

关注“投资移民知情者”微信公众号,了解更多移民国家资讯

未经允许,不得擅自转载,“投资移民知情者”保留法律追究