【队伍教育整顿】志丹县公安局组织召开公安队伍教育整顿先进事迹报告会

按照全县政法队伍教育整顿工作安排,为进一步弘扬英模精神,践行公安民警使命担当,增强广大公安干警看齐意识,汲取先进典型精神力量,进而在全局迅速兴起学先进、赶先进、超先进的热潮,全面展现我县公安队伍的良好形象。3月31日晚,志丹县公安局举行公安队伍教育整顿先进事迹报告会,县政府副县长、县公安局党委书记、局长王文翔同志出席会议,在家局党委成员和各所队室负责人及民辅警代表共计230余人参加报告会,会议由县局党委委员、政工室主任王飞同志主持。

报告会上,义正派出所指导员白文宝,永宁派出所指导员杨小斌,交警大队车管所辅警杨可伊3名同志,分别用朴实的语言、生动的事例、真挚的感情,从不同角度讲述了他们在各自工作岗位上忠诚履职、执法为民、无私奉献的为民故事。从警路上,他们始终牢记对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,无论是在执法办案、交通管理,还是在脱贫攻坚的路上,都始终能以一颗拳拳之心,默默扎根在各自的岗位上,以一腔热血践行着新时代公安民警秉公执法、一心为民的赤子情怀。

王东升政委指出

一是要崇尚榜样、学习榜样、争当榜样。以先进典型为榜样,激励和引领广大党员干部坚守初心使命、践行为民宗旨、争创一流业绩,着力锻造“四个铁一般”红都公安铁军;二是要敢担当、能担当、会担当。强化责任担当,提高履职能力,以高度的政治自觉和强烈的责任担当,聚焦主责主业,把简单的工作做实,把平凡的事情做细,在平凡中铸就不平凡;三是要学业务、干业务、干出成效,全县公安机关和广大民警一定要增强政治责任感、使命感、紧迫感,紧密结合各警种、各部门,在学中干,干中学,以学先进促各项业务,全力推动公安工作再上新台阶。

微信号:zhidangongan