向党表白|壤塘400余人拼出“100”字样

壤塘人民 向党表白

400余人拼出“100”字样

“起来,不愿做奴隶的人们......”

3月30日,壤塘县寄宿制小学人声鼎沸,400余名党员干部、基层代表委员们齐聚一堂同升国旗、同唱国歌,礼赞中国共产党,唱响新时代的奋进主旋律。

在庄严的国歌声中,身着盛装的干部群众挥舞着党旗,在操场中摆出100的字样,随着威武雄壮的《义勇军进行曲》响起,壤塘县寄宿制小学的国旗护卫队将国旗缓缓升起,人们同行注目礼、齐唱国歌,注视着国旗在阳光下缓缓升起。

一股股爱党爱国爱家的暖流在持续传递,全场家国情怀的热情达到沸点,表达对党和祖国无限的热爱和崇高的敬意。

据悉,此次活动是壤塘县庆祝中国共产党成立100周年系列活动之一。

为庆祝中国共产党成立一百周年,壤塘县围绕“知恩感恩报恩”主题,将举办“清明祭英烈”活动、“童心向党”活动、别开生面的民主生活会和组织生活会、讲100堂党课等34项系列庆祝活动,把庆祝活动开展到村村寨寨,在全县掀起浓浓的爱党爱国爱家的热潮,始终铭记“吃水不忘挖井人、脱贫不忘共产党”。

总编辑:何君

总审读:周智泉

值班副总编辑:刘树刚

编委:王姆

主编:梁敏

执行主编:陈勇强、赵凌

编辑:泽丹

来源:共产党员微信