繁峙警方破获一起涉嫌贩卖毒品案,缴获毒品100余克,现场查获毒资约14万

政法队伍教育整顿工作开展以来,繁峙县公安局进一步加强素质能力和执法公信力,忠诚履职、担当作为,时刻不忘为人民服务的宗旨,将教育整顿成果转化成维护社会治安稳定的成效,为进一步提升人民群众的安全感、获得感、幸福感,有效的维护我县治安秩序稳定,繁峙县公安局持续加强对毒品违法犯罪活动的围剿之势,近期,繁峙县公安局禁毒大队成功破获一起涉嫌贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人二人,缴获毒品100余克。

2021年3月24日,禁毒大队根据前期侦查掌握的线索获知:有太原籍犯罪嫌疑人要来繁峙购买毒品。禁毒大队立即将情况汇报主要领导,经过精心组织,周密部署,多部门协作兵分多路展开布控、跟踪,3月25日上午9时许,在技侦、网安密切配合下,禁毒大队民警在繁峙县繁城镇某村口将涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人张某平抓获,现场查获毒资约 14 万。同时,另一路民警在繁峙西高速口抓获向张某平购买毒品后离开的犯罪嫌疑人李某,现场查获毒品约 100 余克。经讯问,二名犯罪嫌疑人对其犯罪事实供认不讳。

目前,二名犯罪嫌疑人已被我局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

来源:繁峙警方