总投资12.7亿元 尉氏县6个项目集中开工

3月31日,尉氏县2021年3月份重大项目集中开工仪式举行。尉氏县委书记梁东雁出席开工仪式并宣布尉氏县2021年3月份重大项目集中开工。尉氏县领导高玲、任杰新、吴大明、石德坤、朱宁华、马杰、靳国营、焦世峰参加活动。与会领导和嘉宾共同为集中开工项目培土奠基。

梁东雁在致辞中指出,近年来,在市委市政府的坚强领导下,尉氏县始终把招商引资和项目建设作为推动全县经济高质量发展的重要抓手,全县招商引资和项目建设不断取得新成效,一大批市场前景好、带动能力强的大项目、好项目相继落户尉氏。今天集中开工的项目投资强度大、发展前景好、带动就业强,是尉氏县实现2021年首季“开门红”的有力抓手,也必将为全县经济高质量发展注入新的活力。

梁东雁强调,项目开工只是开端,加快推进、建成投产才是关键。希望各乡镇、各相关单位秉承“实体为本、产业强县”的理念,以全市“三大建设年”活动为契机,切实把项目建设作为经济增长的第一抓手,确保项目推进全程“零障碍”。希望各项目方和建设单位抢抓机遇、精心组织、科学调度、高质量、大力度、快速度推进项目,力争项目早建成、早投产、早达效。

【来源:尉氏县】

版权归原作者所有,向原创致敬