【教育整顿】乡城县人民检察院 开展队伍教育整顿第一次征求意见建议座谈会

为深入推进政法队伍教育整顿工作,进一步拓宽监督渠道,强化队伍监督,密切同群众间的联系。3月31日上午,乡城县人民检察院召开第一次征求意见建议座谈会,人大代表、政协委员、人民监督员、派驻纪检组代表、退休干部代表、个体工商户代表、社区代表、家属代表、院各部(室)负责人参加了座谈会。会议由党组书记、检察长韩小平同志主持。

会上,韩小平同志首先对各位参与座谈交流的代表表示了感谢,随后简要介绍了当前开展政法队伍教育整顿工作的意义和本次会议目的,以及乡城县人民检察院自开展政法队伍教育整顿活动以来所做的工作与成绩。真诚希望各界代表结合我院实际情况和自身感受提出关于检察队伍教育整顿工作的意见和建议。

座谈会上,各位代表踊跃进言,并围绕队伍管理、学习教育、廉洁从检等方面提出了宝贵的意见。韩小平同志向各位与会代表长期以来支持、关爱、帮助检察队伍建设表示了真诚的感谢,表示下一步工作中我院将针对各位代表所提出的意见和建议进行及时整改。

最后,各位代表一致认为,今天召开的征求意见建议座谈会是一个很好的检民之间互动交流的平台,希望以后多开展像今天这样的面对面交流、心与心沟通,共同为开创检察新局面做出应有的贡献。