林少威到连平调研督导公安工作

3月30日,副市长、市公安局局长林少威到连平调研督导公安工作。

在连平县内莞镇,林少威实地检查了105国道连平内莞段道路交通情况及内莞镇社戒社康禁毒工作站、元善镇元善派出所城北警务室,认真听取了道路交通安全管理挂牌整改、清明假期安保、社区禁毒及派出所警务机制改革等工作情况汇报。

林少威强调,领导班子要发挥带头作用,带领中层干部和全体民警营造团结干事氛围,不断开创公安工作新局面;要着力提升专业素质能力,时刻保持能力不足的危机感和紧迫感,切实深化理论武装、增强能力素质、强化使命责任,引导干部民警不断提升政治能力和专业化水平;要严格按照省公安厅、市公安局的工作部署,以中国共产党成立100周年安保维稳工作为主线,结合近期的清明节假期,扎实做好保安全、护稳定各项工作。期间,林少威还与连平县公安局民警代表亲切座谈,认真倾听了解大家在工作、生活上遇到的实际困难。

采写 | 潘浩颖、黄紫纯

编辑 | 2876

校对 | 乔然

【来源:河源警事】

版权归原作者所有,向原创致敬