我出国了,父母老了怎么办?

从事移民服务工作后,最常同申请者聊天谈到的话题中,最扎心的一个就是“我的父母还在国内;父母年纪越来越大了;担心父母以后过不到自己的身边。”这类话题特别多地出现在移民要求较高的项目申请者人群中,因为这些国家需要的大多都是年轻的80、90、00后的新移民群体,携带子女很方便,但是想带上年迈的父母就不容易。

今天我们就来看一个可以四代人拿绿卡的移民项目:“目标国:马耳他”。

马耳他身份局近日公布了最新的永居移民政策, 大框架基本和1月份的预告一致:捐款+租房=移民这 ,但是在细节上做了不少优化。

新政MPRP(Malta Permanent Residency Programme)从3.29号起实施,新政更加强调“永久居留权”,并且在细则中也再次明确了持卡人在马耳他的永久居留权利,不是短期签证,也不是临时居留,双重肯定了的“永居”身份。

最大的变化是用“捐款”替代了“国债”投资,新的投资要求:

A.租房+捐款(合计15万/16万欧):

政府申请费4万欧,政府捐款5.8万欧+慈善捐款2千欧,租房1万欧/年(戈佐岛/南部)或 1.2万欧/年(马耳他主岛),至少5年。

或者

B.购房+捐款(合计37万/42万欧):

政府申请费4万欧,政府捐款2.8万欧+慈善捐款2千欧,购房30万欧(戈佐岛/南部)或35万欧(马耳他主岛),至少持有5年。

简单讲,钱分为两个花法

租房方案15万起,等于纯消费;

购房方案37万起,等于30万房产投资+7万政府费用。

特别亮点是一家四代一起移民,如需携带父母或祖父母一起申请,只需在此基础上增加7500欧/人的捐赠费。 此外, 需要申请人提供名下50万欧以上的净资产证明,其中至少15万欧以上的金融资产(比如银行存款、理财、股票、基金等)。递交申请前,至少有3个月充足的流水。

这是个1人移民,一家14人跟着移民的项目,而且马耳他是欧盟申根国,这个移民项目的价值单看这一点就能明白,都是花钱移民欧洲它最便宜。而且,看地图就能知道,马耳他处于地中海中心,是典型的旅游国家,它紧靠意大利对于经商的朋友真是再好不过。就算你是一个需要在国际大公司打拼的精英人士,放眼欧洲也便是你施展的舞台。也许每天经历过商战厮杀过后,再休假回到风景如画的家中,享受四代同堂其乐融融的氛围,这才是你生活和工作的真正动力吧。

欢迎评论区讨论你知道的全家移民项目!