【喜讯】莲花县企业家爱心商会上了“学习强国”平台

4月1日,由中共中央宣传部主管的“学习强国”学习平台,以《江西省萍乡市莲花县巧用党建做活商会》为题,报道了莲花县企业家爱心商会在党建引领下围绕中心服务大局,党员带领会员谋取发展后在车祸现场见义勇为勇救2人,助力扶贫攻坚、参与爱心助学,关爱孤寡老人,化解社会矛盾回的事迹。据了解,莲花县企业家爱心商会的先进事迹是萍乡市工商联系统第一个登上学习强国平台的商会。

(学习强国刊发商会信息)

“学习强国”学习平台是由中宣部主管,以学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,立足全体党员、面向全社会的推出的优质学习平台。

(学习强国平台刊发的信息)

莲花县企业家爱心商会党建引领商会的模式吸引了最多的媒体眼球。《中华工商时报》2021年3月4日5版和6版以《莲花县企业家爱心商会巧用党建促会建》为题进行了大篇幅报道。经济晚报速新闻2月9日以《莲花县党建引领企业乐善公益》为题刊发了莲花县企业家爱心商会的党建引领服务社会的新闻报道在社会引起很大的反响。

(《中华工商时报》刊发的报道)