郎溪县生态环境分局进行“三个以案”警示教育工作

郎溪县生态环境分局对“三个以案”的警示教育工作十分重视,开展了以下几个方面的行动:

一是3月14日,结合党史学习教育和中央巡视整改召开了新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议,会上传达学习市县部署要求。

二是深入学习理论知识,加强作风建设。3月份理论中心组会议深入学习贯彻习近平总书记关于加强作风建设、力戒形式主义官僚主义、整治腐败和不正之风问题等方面的重要论述。

三是民主生活会围绕“三个以案”警示教育内容,照把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去的要求,思想认识深刻,查摆问题严格,整改态度坚决,坚决反对形式主义官僚主义。

四是结合党史教育开展通过上党课、“我为群众办实事”实践活动,运用“学习强国”、微信公众号等,加强党性理论教育,努力提高党员政治站位和政治素养,牢记自己的党员身份,时刻约束自己的行为。

【来源:郎溪县生态环境分局】

版权归原作者所有,向原创致敬