点亮你心中的光#依山傍湖无锡游

惠山古镇位于北塘区华山路附近,依山傍湖的无锡,藏着秀美的江南园林和悠久的历史,上千年历史的古运河、世界三大赏樱花胜地之一,江南四大名园之一,有机会可以来无锡玩玩。无锡的美食也很多,可以去尝尝 无锡小笼,当地人又称小笼馒头,以皮薄卤多遍布沪宁杭三带,味道鲜香不油腻

美食美景均不可辜负,上海无锡离着都很近,周末正好可以去打卡,既有自然风光又有人文演出,让人放松又轻松,文艺小众的周末就是这么独特贴近自然,锡惠公园可以去爬山,爬到山顶就是惠山寺,上下山可以根据个人需求乘坐索道,而且古镇的物价也不高,商业气息也不是很重,大家可以尝尝街上卖的油赞子和豆腐花,都是非常有特色的。

想着既然都出来玩了,顺便一起给朋友看看他喜欢的车,就去试乘了上汽大众ID.4 X,外观整体更运动时尚,识别度很高,而且车头是贯穿式的灯带,灯让整个车都显得更加张扬有运动感,律动感十足,另外车子侧身是整车轮廓中最为优雅的一部分,线条流畅 ,协调,富有力量感,车尾则是和前面一样logo会发光,LED尾灯立体参差排列,整体设计特别有层次感。这次线下体验让我一下子就种草了这台车,座椅的细节也非常的用心呀。