[执勤安保]拉布派出所圆满完成“拉布乡第二批省级特色小镇创建工作”安保任务

近日,由省、州有关部门及省内外专家组成的第二批省级特色小镇创建工作专题调研活动在拉布举行。调研组一行在玉树州人民政府副州长、称多县委书记尼玛才仁,县委副书记、县长艾尼阿更,县委副书记陈松,县政府副县长贺生元,县委统战部长白玛旦周,县政协副主席尕松巴毛以及县农牧、国土、财政、发改、城建等相关部门负责同志陪同下,莅临拉布乡开展实地调研评估工作。

拉布派出所结合活动总体安排,缜密谋划,提前介入,科学部署,细化了各项安保措施,制定并完善了安保方案。全体执勤民警认真履职、严守纪律、狠抓措施落实,确保了此次活动万无一失,圆满完成了现场保卫、交通保障等工作,为拉布乡创建第二批省级特色小镇贡献了积极力量。

称多县公安局官方公众号

微信号:ChengDuoGongAn

来源:称多县公安局拉布派出所

监制:称多县公安局办公室 审核/洒卉娟 编辑/陈永清