扎兰屯市人民检察院召开政法队伍教育整顿工作调度会

4月2日上午,扎兰屯市人民检察院召开政法队伍教育整顿工作调度会,对现阶段教育整顿工作进行安排部署。党组书记、检察长李保华出、各部门分管领导和教育整顿工作综合协调组的成员参加了会议。

李保华检察长强调:

1、学习教育环节是政法队伍教育整顿的第一环节,要贯穿教育整顿全过程,虽然即将进入第二环节,但学习教育仍将持续下去,各部门要保证参学率和学习质量,将教育整顿的意义、任务、目标和要求牢记于心。

2、各部门要强化使命担当,不等不靠不拖,以更坚强党性、更坚决态度、更严实作风,扎实推进全院政法队伍教育整顿工作。

3、对于已经开展完成的活动和任务,及时进行总结提升,查漏补缺,总结经验,为下一环节做好准备工作。

最后,会上还强调了,清明放假期间,要做好值班值宿,严格车辆安全管理,注意案卷安全管理,防火防水,同时要做好疫情防护工作。

审核人:赵大鸣

撰稿人:郭兴南

编 辑:郭兴南

微信号|扎兰屯市人民检察院

新浪微博|@扎兰检察