手把手教你解锁功夫熊猫茶,点单攻略奉上

今年的魔都茶饮界可谓“群英荟萃”,这不,5月又将迎来一位世界级网红——来自梦工场的超级IP《功夫熊猫》!

这位的名头到底有多大?3部电影完成超18亿美元票房的壮举!不仅在全球范围内刮起了“功夫热”,更打造了极具东方美学艺术的超级IP!潘玮柏、成龙、黄磊都是他的粉丝,超可爱的颜值在全世界收获了上亿的迷弟迷妹!

现在,他将在魔都开出首家功夫熊猫主题茶饮店了,快跟我们一起来了解下吧!

超现实电影世界打造,魔都霸屏神店来了!

据爆料,上海首店即将落户天山西路附近,虽然现在还没有确切开业信息,但这个消息已经足够让魔都茶饮迷们提前开心起来啦!

除了喜茶、奈雪的茶、一点点、乐乐茶等一众耳熟能详的网红茶饮,又多了一个国潮国风的打卡大牌!更令人兴奋的是,这家门店试图将功夫熊猫的电影世界“搬”到现实来!店面设计将100%还原电影元素与特色,你在这里能看见功夫熊猫阿宝、师傅、美美、李山、天煞等人物,也可以领略到“熊猫村”“灵界”“翡翠宫”等美景,更能在细节处发现中国传统文化的底蕴。

和平谷中的绿色为门店主基调,各种产品拿在手上摆拍,搭配着浅色系衣服,相机内存卡分分钟发出红色警告爆满状态!红茶&沫泡篇、红茶&忌廉篇、益生菌含茶篇、鲜制果咖篇,隔着屏幕,都能get到它特有的魅力!我愿意每天多转上一次地铁来买它。

手把手教你解锁功夫熊猫茶,点单攻略奉上

精选上等手作茶,采用鲜奶煮茶,在经过92°C高温水手工冲泡而出的茶底,百分百激发原叶茶香,是功夫熊猫茶被称为功夫茶的主要原因之一。功夫熊猫茶最吸引的饮品要数「宫门城」系列,红茶&纯牛奶系列!这个系列据说创始人在台湾日月潭获得灵感研发出来的超级爆款!

· 解锁卖相一样出色的选手 ·

息竹云雨

「息竹云雨」,唯美古风命名,诗情画意又美妙丛生。这款产品选用浓厚锡兰红茶底与冷藏牛乳特调,口感醇厚,透出如佛手、铃兰的清芬之香,啜上一口,回味甘甜!

紫气暮云

暮云深,紫气昭然,紫色的杯身流光溢彩,绝美拍照之选!这款产品非常好喝,茶底是经过发酵酸奶与茉莉绿茶调和而成,清新柔和,搭配脆弹多肉葡萄,咀嚼感MAX。

贵妃密鉴

现切现捣贵妃都爱的荔枝,再与咖啡谈上恋爱,碰撞出的火花味道醇厚又回甘,咖啡果香延绵飘散,点醒你的味蕾。感觉超棒!

蔓越阑珊

优美的意境名称,美妙的味觉享受。这款蔓越阑珊甄选浓厚兰红茶与蔓越莓调和,酸甜层层深入,越喝越健康。小仙女的优选,店长强推!

和其他茶饮店不同,功夫熊猫茶这里没有套餐,只设单点。如果第一次来这里,看见这么多产品不知如何入手,建议先点一个基础款「日月菩提」绝对不会出错。在奶油顶小料的选择上,大家可以根据自己喜好选topping,常年有十几种配料,饼干、巧克力、甜甜圈.......任你随意搭配。

功夫熊猫茶用心之处还有很多,比如等餐时会提供免费的零食,让你在等餐之余也不会无聊!在门店内设有拍立得相机,方便更多人留影纪念!

5月将近,后续如果有开业讯息,我们也将持续关注,大家敬请期待吧!