建昌县人民检察院召开党史学习教育动员大会

按照《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》总体要求和市院、县委关于开展党史学习教育活动方案的指示意见,3月31日,建昌县人民检察院组织召开了党史学习教育动员大会,院党组书记、检察长王久成作了动员部署重要讲话,院党组副书记、副检察长王军主持了会议,其他领导班子成员及全体干警参加了会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实党中央决策部署和上级党委工作要求,组织引导全体干警扎实开展党史学习教育,通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步统一思想、统一意志、统一行动,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

会上,建昌县院党组成员、政治部主任张文学宣读了《建昌县人民检察院深入开展党史学习教育活动方案》。

王久成检察长就开展好党史学习教育活动,重点强调了三方面的意见。一是党史学习教育意义重大,必须提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重要性。二是党史学习教育目标明确,要把握核心任务,精心谋划推进,高标准高质量开展好党史学习教育;三是党史学习教育使命光荣,必须切实加强领导,迅速形成党史学习教育的工作合力。

开展党史学习教育意义重大、责任艰巨。下一步,建昌县人民检察院将迅速把思想和行动统一到中央、省、市、县委决策部署和上级院要求上来,精细谋划、精心组织、精准落实,切实在党史学习教育中凝聚奋进力量,为建昌经济社会高质量发展提供强有力的检察保障,以优异成绩庆祝建党100周年!

供稿:王益峰