淮上区党政领导干部履行教育职责接受市级督导考核

近日,市教育局党委委员、总督学段元丽一行来到曹老集二小实地验证淮上区2020年度县区党政领导干部履行教育职责情况。淮上区教体局局长周翠丽等陪同督查。

督导考核组一行实地查看了学校的整体环境、教学设施设备、学校疫情防控资料以及智慧课堂的使用情况,并详细听取了学校户外活动场地——农耕文化劳动实践基地的规划设计。随后,督导考核组就党建工作、校园建设、教师队伍配备、疫情防控、责任督学挂牌督导情况等方面进行评估。最后,督导考核组成员根据检查情况表向学校反馈督导情况,他们对曹老集二小整体工作给予了充分的肯定,并对学校今后的发展提出了宝贵意见与建议。

淮上区将认真贯彻落实督导组提出的意见和建议,进一步总结经验,提高认识,强化措施,不断加大教育经费投入,优化教育资源配置,持续改善学校办学条件,加快义务教育优质均衡创建步伐,推进淮上教育事业持续健康发展,促进全区教育工作达到更高水平。(通讯员:吴献好)

【来源:市教育局】

版权归原作者所有,向原创致敬