教育整顿|林西县人民检察院召开队伍教育整顿领导小组第二次会议

近日,林西县人民检察院召开队伍教育整顿领导小组第二次会议,院党组书记、检察长、队伍教育整顿领导小组组长徐国峰主持会议,领导小组全体成员参会。

会议听取了领导小组办公室关于队伍教育整顿学习教育阶段工作完成情况的汇报,研究部署当前工作。

徐国峰检察长强调:一是要就学习教育阶段工作情况进行系统梳理,排查规定动作是否存在漏项,组织开展好“我为群众办实事”等系列活动和学习检测,为阶段评估做好充分准备。二是既要确保学习教育效果,也要在学习教育中发现问题、收集线索,要对标工作指引,抓好系统推进、做到 “两不误、两推进”,针对下阶段的查纠整改做到早谋划早部署。三是教育整顿办公室要充分发挥参谋助手作用,密切关注教育整顿推进过程中的新情况、新问题,及时提出对策建议、督促推动问题解决, 确保教育整顿各环节工作走深走实。

文源:燕海洋

图:赵志华

审核:魏巍

编辑/制作:冯旭影

微博:@林西检察