临澧法院上榜湖南省法院“优秀庭审”

当前位置:首页 > 新闻中心 > 法院动态

临澧法院上榜湖南省法院“优秀庭审”

作者:朱大星 发布时间:2021-04-02 15:04:22 打印 字号: 大 | 中 | 小

近日,由湖南省高级人民法院主办的全省法院“优秀裁判文书”“优秀庭审”评选结果已正式公布。经过层层推荐、严格筛选和权威评审,临澧县人民法院选送的副院长周海清任审判长与审判员刘鸿、人民陪审员夏政权组成合议庭审理的(2019)湘0724民初1989号不当得利纠纷案被评为全省法院“优秀庭审”。

近年来,临澧法院为增强司法公信力,积极落实“互联网+”战略,不断推进庭审直播常态化。该院将以此评选活动为契机继续重视庭审规范化,深化裁判文书质量管理,不断增强司法公开的透明度,让人民群众在每一个司法案件中都能体会到“看得见的公平和正义”。

责任编辑:综合办公室

【来源:临澧法院】

版权归原作者所有,向原创致敬