辰溪县卫健系统召开党史学习教育动员大会

怀化新闻网讯(通讯员 石渊智)3月31日,辰溪县卫健系统召开党史教育动员大会,全县30个乡镇卫生院院长,县直医疗机构负责人,局机关股室责任人及全集班子成员参加会议。会议认真学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行的总体要求部署落实全系统党史学习教育工作,推动卫健事业澎勃健康发展。

会上,谭永礼从提高站位,抓住核心,科学统筹三个方面详实解读了党史学习教育的重大意义,并结合卫健工作进行了系统学习辅导。

会议要求,全县卫健系统要深刻感悟共产党人的初心和使命,落实党的建设总要求;要深入学习党的创新理论,强化党史学习教育;要把服务百姓作为第一要务的目标落实各项工作,以学习党史的新成效为建党1O0周年献礼。

会后,参会人员纷纷表示,以此次会议为契机,在今后工作生活中向榜样,先进看齐,更好地完成本职工作,不负党,不负百姓,积极发挥党员先锋模范带头作用,以新时代卫健人的标准和要求,履职尽责,创新思维,努力彰显新时代卫健人政治底色和使命担当。

会议现场

【来源:怀化新闻网】

版权归原作者所有,向原创致敬