这个单位招聘啦!快来看看吧

陇川县市场监督管理局关于公开招聘临聘工作人员通告

为进一步加强市场监管,经陇川县市场监督管理局班子会研究决定,陇川县市场监督管理局面向社会公开招聘临聘工作人员4名,现将相关事宜通告如下:

一、招聘岗位设置

文秘、服务管理

二、招聘对象的资格条件

(一)应聘人员必须符合下列条件:

1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,有良好的道德素质和社会公德,遵纪守法,品行端正,有责任心。

2.大专以上学历,18岁以上,30岁以下,专业不限。

3.有一定的写作基础,能熟练应用计算机,有驾驶证和具有一年以上相关工作经历者优先。

(二)有下列情形之一的人员不得报考:

1.有吸毒、赌博、酗酒、寻衅滋事或被列为失信人员等不良记录或行为的人员;

2.受刑事处罚、劳动教养、收容教育、强制隔离戒毒、行政拘留或具有开除工作、开除军籍等不良记录的人员;

3.其他法律法规规定不得聘用的其他情形。

三、招聘程序及办法

(一)公开报名。报名时间:2021年4月1日至4月10日(不含休息日)。凡符合招聘资格条件的均可在规定的时间内到陇川县市场监督管理局办公室办理报名手续。报名时必须填制个人履历表(点击文末“阅读原文”下载),提供相关证件原件及复印件(身份证、毕业证)。

(二)资格审查。由陇川县市场监督管理局招聘工作领导小组,统一对报名者进行资格审查。

(三)确定人选及聘用。经招聘工作领导小组初步审查,进行面试,确定拟聘用人员名单,经局班子会研究同意,办理聘用手续。

(四)新聘人员试用期3个月。试用期满经考核合格者,签订正式劳动合同,一年一签,试用期满经考核不合格的受聘人员自试用期结束之日起即与单位终止聘用关系。

(五)待遇。试用期工资2000元/月,签订劳动合同后工资为2500元/月,(含个人缴纳部分,具体以当年人社局核算为准)

四、其他

具体详情请致电或到陇川县市场监督管理局办公室咨询,点击文末“阅读原文”下载个人履历表。

联系人及电话:邢瑞秀 0692-7171132。

办公地址:陇川县章凤镇同心路68号。

陇川县市场监督管理局

2021年4月1日

来源:陇川县市场监督管理局

责编:段宗智

审核:徐省 桂金再