【我为群众办实事】铅山交警一直在路上……

为加强党史学习,发扬实干精神,把党史学习同总结经验、观照现实、推动工作等实际问题结合起来,铅山县公安局交管大队切实开展好“我为群众办实事”实践活动。

2021年1月26日下午,一辆车在古镇街头红绿灯处发生故障,民警现场协助司机一同将车辆推至安全处。

2021年1月13日上午7时55分,正值早高峰,一辆运钞车在铅山县城河口镇的主干道鹅湖大道和复兴大道红绿灯处突然熄火。民警见状迅速上前,同运钞车上的工作人员一道,将运钞车推离了路口移至路边安全处。

2021年1月1日,民警在在巡逻至五里峰路段时,发现前方有一辆两轮摩托车翻倒在路边,民警立即上前停车查看并及时救助。

2020年12月31日晚上,司机任师傅开着自己的电动四轮车行驶永葛公路时,车辆突然没电无形行驶,停在路上动弹不得。这时,正在永葛公路巡逻的铅山县公安局交管大队民警发现了这一情况,及时出手救助,解了任师傅的燃眉之急。

2020年12月6日中午,一辆拉废品的三轮摩托车突然起火,紧急时刻,执勤交警及时救援,避免了更大意外的发生。

—— E N D ——