瓮安经济开发区举行2021年产业大招商项目集中签约仪式

3月31日,瓮安经济开发区举行2021年产业大招商项目集中签约仪式。瓮安县政协副主席、开发区党工委副书记、管委会副主任周后强,开发区党工委副书记、管委会副主任张杰,管委会副主任刘荣出席签约仪式。

在签约活动现场,周后强代表开发区党工委、管委会向出席本次签约仪式的各位嘉宾表示热烈的欢迎,并与此次集中签约的企业代表进行了现场签约。

据了解,此次瓮安经济开发区与贵州鼎瑞新型材料公司、贵州康衢物流园有限公司、贵州思琴运动器材有限公司等企业签约了10个项目,签约资金7.82亿元。签约项目涉及磷化工、商贸物流、智能制造等领域。

周后强表示,今年全区各部门要以此次签约为起点,以全省新型工业化和开发区高质量发展为契机,大力推进产业大招商,全力以赴、竭尽所能为企业和项目提供最优质、最高效的服务,做到“代办、带办”,竭尽全力为企业创造良好环境,主动帮助企业解决项目推进中遇到的困难和问题。希望签约双方精诚合作、齐心协力,以高标准、高质量、快节奏推动签约项目的落地建设、投产达效,共创美好未来。

县新型工业化工作专班办公室及下属工作组,开发区党群工作部、招商引资部等,雍阳街道、银盏镇及企业签约代表参加了签约仪式。

【来源:瓮安县投资促进局】

版权归原作者所有,向原创致敬