速来!2021年樊城区“民营企业招聘月”开始啦

为全面贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”决策部署,根据《人力资源社会保障部关于开展2021年全国公共就业服务专项活动的通知》(人社部函〔2020〕125号)文件精神,为切实帮助民营企业和求职者搭建优质、高效的供需交流平台,促进劳动者就业创业,樊城区公共就业和人才服务局拟订于4月9日上午在樊西新区中豪·襄阳国际商贸城主体市场一楼西大门广场举办2021年樊城区“民营企业招聘月”暨“退捕渔民”专场招聘会。为辖区民营企业用工提供招聘服务,解决民营企业用工实际困难,助力襄阳经济发展。

来和樊小青一起看看具体安排吧

活动时间

2021年4月9日(9:00—12:00)

活动地点

樊西新区中豪·襄阳国际商贸城主体市场西大门广场

活动主题

“职”在民企,“就”有未来

主办单位

襄阳市劳动就业管理局、樊城区人力资源和社会保障局、牛首镇人民政府

承办单位

樊城区公共就业和人才服务局、樊城区工商联、樊西建设总指挥部、樊城区总工会、樊城区经信局、共青团樊城区委

协办单位

樊城区牛首镇人社服务中心、湖北中豪商业有限公司

活动规模

计划邀请200家企业提供6000多个岗位参与本次招聘会

有求职意向的高校毕业生、贫困劳动力、失业人员、退役军人、返乡农民工、退捕渔民等速速来参与吧!

素材来源 | 樊小青

责任编辑 | 樊小青

wx:fcxqn

点击让更多人知道!

【来源:青春樊城】

版权归原作者所有,向原创致敬