临川十六中党史学习教育动员大会——学党史,悟思想,办实事,开新局

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实全区党史学习教育动员会精神和区教体局党委的工作部署要求,抚州市临川区临川十六中3月29日下午动员全体党员、全校教师学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

会议由校支部委员魏淑娜同志主持

学习新思想 践行新理论

会议上,校党支部书记饶定芳同志强调了要认真学习习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上发表的重要讲话:全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年;

此外,会议上还强调了董东明书记在区委党史动员大会上的要求:要求全区上下要提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育是牢记初心使命、坚定信仰信念的必然要求;深刻领会开展党史学习教育是凝聚智慧力量、奋进新征程的必然要求;深刻领会开展党史学习教育是践行群众路线、提升民生福祉的必然要求;深刻领会开展党史学习教育是全面从严治党、夯实执政根基的必然要求的重大意义。

同时,党支部书记饶定芳同志对学校开展党史学习作了以下几点意见:

一是提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义;二是准确把握要义,从百年党史中汲取无穷智慧和磅礴力量;三是落准落细,高标准高质量推进党史学习教育。四是近期认真按要求制定好学校学习党史的工作方案,开展一次党史教育活动,讲好一堂党课,在校园营造浓厚的学习党史宣传氛围。

全体教师认真听取会议精神

通过此次动员大会,教师们纷纷表示:坚定了信念,明确了方向,汲取奋进力量,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,悟思想,办教育,开创工作新篇章!

来源:经济晚报速新闻 编辑:陶沙