【教育整顿】嘉禾县公安局关于队伍教育整顿致全县人民群众的公开信

嘉禾县公安局关于队伍教育整顿

致全县人民群众的公开信

社会各界及全县广大人民群众:

根据党中央决策部署,全国政法队伍从今年2月底至10月自下而上分两批开展集中教育整顿。2月至6月为全县公安队伍教育整顿期间。按照“开门整顿”的要求,现将嘉禾公安队伍教育整顿相关情况公开如下:

一、队伍教育整顿目标任务

围绕“五个过硬”要求,聚焦“四项任务”,把握“三个环节”,开展刮骨疗毒式的自我革命、激浊扬清式的“延安整风”、铸魂扬威式的主题教育,全面正风肃纪,反腐强警,按照“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”的方针,使全县公安机关队伍政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转、素质能力进一步增强、执法公信力进一步提升。

二、队伍教育整顿对象范围

全县公安机关在编在职民警、职工,辅警参与学习教育。

三、队伍教育整顿时间安排

全县公安机关为第一批教育整顿范围,从2021年2月底起,6月底结束,时间为4个月。

四、队伍教育整顿环节步骤

教育整顿分学习教育、查纠整改、总结提升3个环节。

五、队伍教育整顿主要任务

筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神

根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委安排,湖南省政法队伍教育整顿第十指导组对郴州市政法队伍教育整顿工作开展驻点指导。指导组进驻期间设值班电话:0735 -2871771(接听电话时间为每日8:00时至20:00),邮政信箱:湖南省郴州市A424号邮政专用信箱,欢迎社会各界和全县广大人民群众对我县公安队伍教育整顿予以全程监督。

嘉禾县公安局

2021年3月10日

根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委安排,湖南省政法队伍教育整顿第十指导组对郴州市政法队伍教育整顿工作开展驻点指导。

指导组受理电话时间:每天8:00-20:00

邮政信箱:湖南省郴州市A424号邮政专用信箱

受理信电截止日期:2021年6月30日

指导组主要受理反映郴州市及所辖县(市、区)党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关和监狱政法干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

审定:黄小华

二审:唐巧娟

一审:舒畅

编辑:王卫国

【来源:嘉禾警讯】

版权归原作者所有,向原创致敬