市科技局黄静副局长一行到琅琊调研高层次人才团队工作

2021年4月1日下午,滁州市科技局党组成员、副局长黄静一行4人赴琅琊区调研高层次人才团队工作。区科技局党组书记、局长许静率区科技局相关同志陪同调研。

座谈会上,许静同志就琅琊区当前高层次人才团队招引、项目进展和取得的成效、天使投资基金归集和使用情况,以及人才团队项目申报过程中存在的问题及建议向市局调研组一行进行了汇报。黄静副局长认真听取了琅琊区科技局的汇报,对琅琊区高层次人才团队工作给予了充分的肯定,希望区科技局继续实施一系列有效举措,取得一系列更大成果。

随后,我区科技型企业正合雅聚、赛迩斯、常春藤的相关负责人也就各自企业生产、经营的相关情况向黄副局长一行进行汇报,并针对企业融资难问题向调研组一行提出了自己的建议。

座谈会后,黄静副局长一行实地考察了启迪之星(琅琊)加速器园区内的正合雅聚和赛迩斯企业生产现场,并对企业的发展提出了相关指示要求。