速来围观:宁海新城市中心区长啥样?

图为夕阳下的天明湖公园。

春回大地,这两天在环天明湖的宁海新城市中心区域,天悦广场、天明湖公园二期、得力喜来登酒店等项目正在快速推进之中。

图为正在进行的天明湖公园二期工程。

围绕打造宁海经济社会发展、生态城市建设的城市客厅的目标,近年来,宁海县以高质量做好县新城市中心区建设的站位,安排实施旧村改造、公共服务、现代商贸、市政设施等4大类提升工程共44个重大项目,至今已累计完成投资146.55亿元。

为新城市中心区配套建设的商业综合体----天悦广场建设土地。

初具形象的得力喜来登酒店。

宁海县住建局(县新城办)强化服务意识,主动对接需求,及时梳理和排解项目建设存在问题,确保项目加快推进。目前,从得力、旗滨、建新等总部大楼的拔地而起到多个临湖的现代化住宅小区建成,环天明湖的路网结构日趋完善,宁海未来的现代都市中心区正开始焕发崭新的面貌。

已经建成的得力、旗滨、建新等总部大楼群。

编辑:沈莉萍