【我为群众办实事】克东县公安局全警出动全力做好清明安保工作

为切实维护清明期间良好社会治安秩序,克东县公安局党委严格按照县委县政府及市局党委安排部署,全警出动,从严、从实、从细抓好清明各项安保工作措施的落实,确保全县社会治安大局平安稳定。

超前谋划,精心部署。克东县公安局党委提前制定清明节期间管控工作方案及处置突发案(事)件预案,启动高等级勤务模式,提升见警率,科学调整警力部署,确保县内重点地区警力全覆盖。

协调配合,形成合力。克东县公安局充分发挥主力军作用,主动与城管执法、市场监管、交通、乡镇等相关部门密切配合,超前布控、现场看护、严密巡查,深化安保措施的落实。

全警出动,强化管控。加大社会面巡逻管控力度,加强重点场所、地区、单位、部位巡逻防范和社会面管控,强化对祭扫活动重点路段的管控,加强对二克山及周边地区违规用火情况的监管,严防山火发生。

2021年清明节安保工作期间,通过全局上下的共同努力,实现了克东县全县秩序安全、有序、可控,确保全县广大群众度过一个平安、和谐、文明、有序的清明节。

图文编辑/尹鹏飞

签发 / 王 丹

齐齐哈尔市互联网信息办公室

违法违规网络信息内容举报电话