牟定两男子盗窃垃圾焚烧炉被抓!

自队伍教育整顿开展以来,凤屯派出所把队伍教育整顿的成果转化为侦查破案的战斗力、为民办实事的动力,全力打击危害群众切身利益的“民生小案”。近日,凤屯派出所成功破获一起盗窃案,抓获违法嫌疑人2人,为群众追回经济损失572元。

2021年3月21日,凤屯派出所在工作中获悉,牟定县凤屯镇田丰村委会田下村村集体的一个垃圾焚烧炉被盗。随后,凤屯派出所民警立即开展侦查工作,通过现场勘验和走访调查,发现赵某某和田某某有重大作案嫌疑。经民警大量工作,成功将两名违法嫌疑人查获。经询问,两名违法嫌疑人对盗窃田下村村集体垃圾焚烧炉的违法事实供认不讳。

目前,凤屯派出所已将追缴的572元违法所得全部发还牟定县凤屯镇田丰村委会田下村村民小组,两名违法嫌疑人已依法被执行行政拘留。

信息来源:牟定警方

内容编辑:阿木伊莎

文章声明:“牟定网”微信公号刊载此文,是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请及时与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢!