下一趟旅游地点——遵义红花岗区

如果你是遵义的或者到过遵义有什么好玩的都可以告诉我,谢谢!

到达红花岗旅游的第二天,第一天到游乐园玩耍。既是又开心又辛苦的一天,开心就不用说了,玩的特别的好,至于辛苦嘛,这是在游乐园逛的项目特别多,玩的很累。所以剧情转到第二天。

我们特别的珍惜旅游的时间,起床特别的早,我们先去了遵义最有特色的小吃的地方。那个地方叫捞沙巷。可谓是人山人海,有许许多多的小吃。我们还吃了当地特色小吃,是蛋包糯米饭。可好吃了。

来到遵义的人,可能都会来到这来来吃好吃的,因为,这来包含了很多特色小吃,人来人往,想必是贵阳也没有这样的好地方,最重要的是这附近还有更多旅游区,有吃的有玩的就是我喜欢的。

吃过早餐后,我们就到庙里烧香拜佛,诚心的时候,我在想,希望毕业过后能找到一份合意的工作。

上去寺庙也没有拍照,就拍了一张远图,大家感兴趣的话,也可以去拜佛烧香求姻缘。

其实当天我们提的东西挺多的,逛了一会,打算去找酒店,先把东西放下,在慢慢逛。我们来到街市热闹的地方,我看到了遵义会址。不用我多说,应该有很多人都到这旅游观看过吧!

在街上,我们可以看到,遵义也打着旅游的口号,为我们打造好的环境,设置的有温馨的感觉。我们在遵义会议会址的最近的一家酒店住下了叫做凡客酒店。服务态度很好,环境也不错。

后来,我们准备休息一下就去逛,有两个小伙伴可能是太累了,一会就睡着了,至于我嘛,大好时光,怎能浪费。趁她们睡觉的时间,赶紧用手机搜索一下这附近有什么好吃的和好玩的。

过后,我们去吃了烤肉,逛了基督教堂,还试了就件衣服,看上了一件旗袍,可由于太贵了,我们的生活费有点支撑不去,所以,还是没有买。真的是还是有点遗憾和可惜的。不过有那么一次旅游,我还是觉得很值得和开心的。