自治区党史学习教育第五巡回指导组赴洛浦县指导工作

自治区党史学习教育第五巡回指导组赴洛浦县

督促指导党史学习教育工作

4月3日,自治区党史学习教育第五巡回指导组一行赴洛浦县指导党史学习教育工作。指导组通过召开交流座谈会和查验相关档案资料,了解洛浦县党史学习教育工作情况。巡回指导组组长赵嘉麒同志用“高位推进”“机构健全”“方案细化”“动员到位”“保障有力”等充分肯定了洛浦县在党史学习教育工作中取得的初步成效,并提出了“进一步深入学习和领会重大意义”“进一步提升集中学习和自主学习成效”“建立为民办实事长效机制”“压实主体责任、层层传导压力”等四点意见。还建议洛浦县要在处理好党史学习教育中集中学习与自主学习上下功夫,积极探索提升自学成效的方式方法,掀起党史自学的热潮。

指导组一行还下沉到洛浦镇多鲁吐格曼贝希村和山普鲁镇加依艾日克村,与驻村工作队、村“两委”班子成员座谈交流,实地查看生活学习环境和新时代文明实践站,了解村一级党史学习教育开展情况、氛围营造情况、知识掌握情况。还前往洛浦县发制品产业园了解企业开展党史学习教育情况。

【来源:和田日报】

版权归原作者所有,向原创致敬