海外移民首选北美还是欧洲?

小本拿出来记好啦!

第一先看移民国家的情况,北美国家,比如说美国加拿大技术先进,经济实力强大,是全球领先的移民目的国,而欧洲呢,像葡萄牙西班牙爱尔兰希腊马耳他塞浦路斯等,以短平快的移民政策著称,他受到很多高净值人士的偏爱。

第二看教育优势,北美注重学生全面发展,实行通才教育,学生可以选择自己喜欢的课程进行学习,高等教育水平位居世界前列。而欧洲学费低,录取门槛低,更容易对口申请到法国德国的世界一流名校。

第三看生活环境,北美经济实力强,生活水平高,物产丰富,地广人稀,而欧洲到处都是上百年历史的城堡和建筑,生活节奏比北美还要慢。

第四,看是否真的去生活,那北美绿卡一直是中产阶级出国的最首选的目的地,更适合愿意去美国加拿大生活和工作的这一类人群,而欧洲呢,往往是移民不移居的目的地,偶尔去玩玩很方便,但大多数人并不会在那边常住,那作为一个资产配置的选项,投资收益和身份一举多得。

申请条件也简单,学历,资金来源证明的要求。一人申请全家移民,上可带父母下可带子女,比北美的政策宽松很多,我们早年投资葡萄牙房产的客人不仅拿到了海外身份,房产投资也没少赚钱,以上信息拿走不谢。