崇阳:以“理论热点面对面”示范点为载体 高质量开展党史学习教育宣讲

4月1日,湖北科技学院与崇阳县青山镇共建“理论热点面对面”示范点授牌仪式在青山镇举行。

省委讲师团一级调研员胡秋春向青山镇授牌。他提出“三个明确”:明确示范点建设的目的意义、主要任务、工作要求;通过示范点以点带面、辐射全区,推广示范点建设经验,积极开展理论武装工作,推动党史学习教育走深走实,将其建设成为理论热点的宣讲点、社情民意的观测点、专家教授的实践点、为民办事服务点、基层文化建设点。

县委常委、宣传部部长蔡耀斌代表县委、县政府致辞,表示切实按照省委讲师团要求,推动崇阳与湖北科技学院深入合作,出色完成示范点建设的各项任务,争当全省理论热点面对面的优秀示范点。

湖北科技学院马克思主义学院院长刘侣萍副教授作题为“中国共产党的辉煌历程与基本经验”主题宣讲。她从中国共产党的奋斗历程、中国共产党的辉煌成就、中国共产党的基本经验等3个特方面分享了中国共产党发展历程,在场党员干部深受鼓舞,氛围热烈。

省委讲师团、市委宣传部、湖北科技学院领导、专家,青山镇在职干部,各村(社区)支部书记,青山镇直单位负责人等120余人现场参加。

全媒体记者:陈超

【来源:崇阳县融媒体中心】

版权归原作者所有,向原创致敬