凯德虹口ECO GREEN活动拉开帷幕,一起“青松”环保!

2021年3月27日至4月25日,凯德集团“来啊!放青松啊!”ECO GREEN环保系列活动在全国18座城市的凯德商业综合体、购物中心、办公楼、产业园区、住宅及城镇开发共超75个项目开展。3月27日,凯德虹口商业中心(原凯德龙之梦虹口,以下简称凯德虹口)在“地球一小时”当天,以“绿色突袭”快闪、轻松青年音乐Live、手绘环保袋等活动形式,传递了关爱地球可持续发展的环保理念,并开启“来啊!放青松啊!”系列环保活动。

全方位有氧氛围,打造放松心灵的 SPA体验

在活动开始前夕,凯德虹口商场内及外围的绿化上就挂满了创意植物话题卡片,引起了顾客及路人们对这次环保活动的广泛关注。商场中庭,青松便利店打卡站、青松补氧站的清新色彩格外醒目。整个主题区以充满生机的植物,打造成绿色植物环抱的沉浸式空间,给顾客带来轻松惬意的感官体验。

商场周围绿化挂满创意植物卡片

快闪、音乐live精彩上演,号召环保青年力

3月27日当天,凯德虹口与其他凯德项目一起于晚上8:30熄灭商场外立面灯光,响应由国际环保组织世界自然基金会发起的“地球一小时”公益节能活动。当商场门头灯光最后熄灭的那一刻,一群身着绿色T恤的青年举着ECO GREEN的手牌从四面八方汇聚在广场上,跟着轻快的节拍舞动,还有轻松青年音乐live,带来音乐秀,欢快的气氛感染了在场的所有观众,并将ECO GREEN的可持续环保理念传递给大家,其实很多时候只需一个随手之举,环保也能很轻松。

商场熄灯前、熄灯后对比照片

轻松青年音乐live、“绿色突袭”快闪

手绘环保袋、旧电池换郁金香种子,精彩活动为绿色环保加持

凯德虹口与番茄田艺术携手,开展了手绘环保袋的活动,并向大家宣导塑料制品对环境带来的巨大危害,以实际行动大力支持限塑令的推行。此外,只要到现场参与空瓶回收,就能获得轻松“星”青年送出的绿植盆栽一份。以上活动将延续至4月9日。4月10日起,如果您的家里有看过或者不需要的书籍,可以带来凯德虹口,这里将开展为期7天的“换书行动”,用旧书来现场换自己感兴趣的书,增加这些资源的循环使用。此外4月3日至4月5日,凯德虹口还联合可持续黑科技培育钻石品牌VRAI,在小长假期间为大家提供废电池回收服务,参与活动,可获得由VRAI提供的郁金香种子和马克杯,在春天播种一份绿色。

手绘环保袋活动及绿色盆栽赠送

凯德集团已连续多年举办ECO GREEN 系列环保主题活动,长期以来,凯德始终以负责任的方式追求业务的盈利增长,致力于为所在社区的环境和社会福祉做出贡献。绿筑未来是凯德对环境的一种承诺,凯德将继续承担起积极推动环境及社会可持续发展的责任担当,不断探索与部署绿色低碳可持续发展的创新解决方案,为社区环境和社会福祉做出贡献。

来源:大众网  作者:裴成