视频还原!全州县咸水镇路段,一辆大巴车侧滑失控与一辆三轮车相撞,致3人死亡!

4月4日傍晚,在国道322全州县咸水镇路段,一辆大巴车侧滑失控,撞向对向行驶的一辆三轮车,导致三轮车上3人被困。救援人员赶到现场救出3人,不幸的是,3人已无生命体征。

以下视频来源于

桂林晚报

▲救援人员在现场展开救援。

据了解,大巴车的车牌号为桂CK11**,由兴安县界首镇百里村开往全州县。4日下午5时40分左右,该大巴车途经国道322线1549公里600米处右侧一路口时发生事故。

▲事故现场。叶立飞摄

桂林市消防救援支队接到报警后,迅速调派湘山消防救援站救援人员前去救援。傍晚6时40分,救援人员赶到现场看见,大巴车横在马路一侧,三轮车被大巴车尾部压住,已变形,破碎零件撒了一地。三轮车上3人被困,大巴车内的10多名乘客已自行脱困,有一名乘客手部受轻伤。

▲事故现场。叶立飞摄

当晚9时许,3名被困人员被救出。遗憾的是,经现场医护人员确认,3人已无生命体征。

▲救援人员在现场展开救援。叶立飞摄

记者了解到,事发时,由于雨天道路湿滑,行驶的大巴车踩刹车后发生侧滑失控,右侧撞向对向车道行驶的三轮车,大巴车尾部和三轮车驶出路外。

最近,清明节反向祭祖扫墓的人太多了,车流量剧增,几乎每天都有意外事故发生!大家:车辆行驶务必注意安全!严格控制车速车距牢记不可超载、不可酒后驾驶、疲劳驾驶、严格遵守交通法律法规!