【巴塘检察-教育整顿(十八)】观看英模事迹 汲取奋进力量

巴塘检察-教育整顿

为把英模精神转化为推动教育整顿的内生动力,激励和引领检察干警向英模学习、向榜样看齐,4月6日,巴塘县人民检察院组织干警观看《守望正义——新时代最美检察官》专题片。让检察干警学有榜样、行有镜鉴、赶有目标,营造学习英模、崇尚英模、争当英模的良好风尚。

视频当中,全国十名新时代最美检察官用无悔的坚守传递着法治的力量。对待犯罪分子,他们铁面无私,执法如山;对待普通百姓,他们侠骨柔情,人民至上……他们以对党和人民的绝对忠诚、对法治精神的坚定信仰、对公平正义的不懈追求,展现了新时代人民检察官的风采。作为检察事业创新发展的引领者,他们是全体检察人员学习的楷模和榜样。

学习活动结束后,大家纷纷表示,要以榜样为镜,向先进典型看齐,把使命扛在肩上,只争朝夕、顽强奋斗。同时,要以此次教育整顿为契机,积极践行弘扬英模精神的具体要求,向英模学习,争当典范,推动学习教育取得扎扎实实的成效。

公告

-END-

图|办公室

文|魏毓斌

排版|政治部