【巴塘检察-教育整顿(十七)】巴塘县人民检察院党史学习

巴塘检察-教育整顿

为了扎实推进政法队伍教育整顿暨党史学习教育,按照中央、省、州、县的部署要求,4月6日下午,巴塘县人民察院组织全院干警学习党史并专题学习了县委书记党课内容。

首先,由副检察长央京同志领学巴塘县党史学习专刊(一)的主要内容,其中包括习近平总书记在全国党史学习教育动员部署大会上的讲话、我州召开会议对开展党史学习教育进行再安排再部署、巴塘县打造“四维课堂”提高党史学习覆盖面。

接着,由政治部主任徐萍同志领学了巴塘县党史学习专刊(二)的主要内容,并要求全院检察干警要认真阅读党史学习指定书目,州委党史学习教育领导小组召开的第一次会议精神、县委书记党课内容,领悟其中蕴含的红色基因和艰辛历程,赓续党的思想。

今后,我院会坚持把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行要求贯穿于政法队伍教育整顿和党史学习教育的始终,将学习教育成果转换为思想成果和行为成果,“内化与心、外化于行、知行合一”践行到检察工作的点点滴滴中。

公告

-END-

图|办公室

文|王大琪

排版|政治部