华龙区法院召开队伍教育整顿“开门纳谏”第二次座谈会

为了进一步把开门搞好整顿贯彻好、落实好,濮阳市华龙区人民法院坚持群众参与贯穿始终、群众评价贯穿始终,4月5日,邀请人大代表、政协委员、律师代表、企业家代表、退休干部代表等召开座谈会。党组书记、院长荣延平主持会议。全体领导班子参加此次座谈会。

座谈会上,党组书记、院长荣延平向各位代表汇报了政法队伍教育整顿学习教育环节的开展情况,重点介绍区法院学习教育环节的特色和亮点。真诚邀请各位代表对队伍教育整顿提出宝贵意见和全程监督。

各界代表对学习教育环节的表现给予肯定,继续在队伍建设、干警作风、执行难等问题上下功夫,希望在下一阶段继续保持高标准、高规格、高质量完成查纠整改阶段。

荣延平院长向各位代表作表态发言。针对代表提出的意见建议,华龙区法院将着力补齐短板弱项,练就政治过硬、敢于担当、善于成事的真本领,树立倾心为民、秉公执法、彰显公正的司法新形象!

期数:586

文字:政治部 张晓艳

照片:政治部 张晓艳

编辑:政治部 魏凯强

审核:王照民