大同最新征收补偿公示,涉及平城区 云州区多个村,合计超1600亩

大同市汇智创新城公园拟征收土地社会稳定风险分析公示

一、本次征地基本情况

征收范围:云州区周士庄镇牛家堡村、二十里铺村以及倍加造镇西骆驼坊村、长城山林场和平城区水泊寺乡肖家寨村,征收面积450亩。

征收目的:推动改善当地人居环境,符合公共利益的需要。

大同市云州区2021年第一批次建设用地P1-1项目拟征收土地社会稳定风险分析公示

一、本次征地基本情况

征收范围:云州区西坪镇寺儿上村,征收面积294.36亩;云州区西坪镇官堡村,征收面积32.98亩

征收目的:促进农业产业发展,带动当地就业,增加地方财力意义重大,符合公共利益的需要。

大同市云州区农副产品物流园区拟征收土地社会稳定风险分析公示

一、本次征地基本情况

征收范围:云州区倍加造镇谢疃村,征收面积570亩。

征收目的:促进当地农副产品流通,带动当地就业,增加地方财力意义重大,符合公共利益的需要。

大同市云州区2021年第一批次建设用地P1-3项目拟征收土地社会稳定风险分析公示

一、本次征地基本情况

征收范围:云州区西坪镇西坪村,征收面积90.32亩。

征收目的:推动改善当地人居环境,符合公共利益的需要。

大同市云州区坊城新村黄花产业园拟征收土地社会稳定风险分析公示

一、本次征地基本情况

征收范围:云州区西坪镇大坊城村,征收面积56.85亩。

征收目的:促进当地黄花菜产业发展,带动当地就业,增加地方财力意义重大,符合公共利益的需要。

大同市氢都公园拟征收土地社会稳定风险分析公示

一、本次征地基本情况

征收范围:云州区周士庄镇牛家堡村以及倍加造镇谢疃村,征收面积108.02亩。

征收目的:推动改善当地人居环境,符合公共利益的需要。

补偿标准:按照现行山西省人民政府办公厅晋政办发【2020】16号文件《山西省人民政府办公厅关于公布全省征地区片综合地价的通知》精神执行。青苗和地上附着物补偿费参照有关规定执行。

补偿方式:采取货币补偿方式。对被征收土地按照现行山西省人民政府办公厅晋政办发【2020】16号文件《山西省人民政府办公厅关于公布全省征地区片综合地价的通知》精神以及青苗和地上附着物补偿费参照有关规定支付补偿费用。

二、征求公众意见的范围和主要事项

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地法实施条例》以及《山西省自然资源厅关于认真贯彻实施新修订“土地管理法”依法做好征地管理工作的通知》等法律、法规以及相关政策的规定,现就征地补偿等有关情况征求土地所有权人、土地使用权人以及其他利害关系人意见。

三、征求公众意见的具体形式

公示期间,公众可通过书面意见、信件、走访、电话等方式与评估方联系,表达对项目社会维稳工作的意见和看法。

四、公众提出意见的起止时间

自本公示发布之日起10个工作日。